沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 通知公告
沙巴sb体育2024年五一劳动奖章和工人先锋号推荐名单公示的公告
来源:   作者:   发布时间:2024年04月01日  

  按照《包头市总工会办公室关于选树命名2024年包头市五一劳动奖的通知》精神和具体推荐条件要求,现将沙巴sb体育集团有限公司2024年包头市五一劳动奖章、工人先锋号推荐名单及简要事迹予以公示。

  公示时间:2024年4月1日至8日(5个工作日)。

  受理方式:单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其他有关线索。有关部门将对反映问题者以及所反映的问题严格保密。

  受理部门:沙巴sb体育集团有限公司工会委员会(1305室)

  受理时间: 上午8:00—12:00 下午13:30—17:30

  受理电话: 0472—2126685

  受理邮箱:chengang999999@163.com

  特此公告

  沙巴sb体育集团有限公司工会委员会

                                                                                                                  2024年4月1日

  包头市五一劳动奖章推荐名单

  张晶,男,汉族,中共党员,1990年1月出生,2012年7月毕业于辽宁工程技术大学土木工程专业,现任沙巴sb体育集团有限公司援蒙古棚户区改造项目部总工程师。

  援蒙项目建设之初,面对疫情封锁升级、人员流动困难等重重挑战,他第一时间抵达蒙古国,面对语言障碍、文化差异、施工规范的不同,他加班加点学习蒙古图纸和施工规范,深入了解蒙古的劳动力分布及建材市场运行情况,领导团队积极开展图纸会审、方案交底、技术交底等具体工作,制定详尽的项目策划和施工方案,建立严格的工程管理体系,确保进度与质量双把控,为项目建设奠定了坚实基础。截至2023年底,该项目如期达成8栋住宅楼主体结构封顶目标,获得“乌兰巴托首都行政区最高表彰”荣誉。

  包头市工人先锋号推荐名单

  沙巴sb体育包头市G110(民族东路-G210)节点快速化改造工程施工一标段项目经理部成立于2023年3月18日,由90后项目经理带领21名平均年龄37岁的管理人员组成。项目部承建的一标段项目,承建范围为新建跨线桥两座,地道桥一座及改造范围内的道路、雨水收集、道路照明、景观等工程。

  施工大干期间,包头市G110(民族东路—G210)节点快速化改造工程一标段,创造了多个“率先”,于9月28日,历时170多天,包头市复兴大街快速路改造工程建成通车。

  项目部成立至今,先后收到业主单位包头市市政事业发展中心的表扬信和锦旗;先后荣获2023年度内蒙古自治区建设工程优质结构奖、2023年度沙巴sb体育集团“优秀项目经理部”荣誉称号、包头市“安康杯”竞赛检查 “优胜单位”荣誉称号。

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科