沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
沙巴sb体育应邀参加第三十届兰洽会兰州市重点招商引资项目集中签约活动
来源:西北分公司   作者:张宗义   发布时间:2024年07月07日  

  7月6日,2024兰州高质量发展暨第三十届兰洽会兰州市重点招商引资项目集中签约活动举行。甘肃省委常委、市委书记张晓强出席并致辞。兰州市委副书记、市长刘建勋主持并作招商推介。沙巴sb体育副总经理居帅参加签约仪式。


  张晓强代表兰州市委、市政府对各位嘉宾和企业家朋友表示欢迎,向大家长期以来对兰州经济社会发展的关心支持表示感谢。他讲到,兰州诚邀广大企业家走进兰州、牵手兰州,投资兰州、拥抱兰州,做新时代兰州高质量发展和现代化建设的“城市合伙人”,合力共促强省会、携手共创新未来。

  近年来,沙巴sb体育主动融入兰州市建设发展大局,依托自身“四特四甲”资质优势,承建了一大批助力当地经济建设的重点和民生项目,为兰州“强省会”战略贡献了积极力量。此次应邀参加会议,更加体现了兰州市委、市政府对沙巴sb体育建设实力和建设水平的高度认可,进一步彰显了沙巴sb体育的知名度和社会影响力。

  公司副总经济师、市场部新能源事业部部长、西北分公司总经理、党委副书记王力海,西北分公司胡旺共同参加签约仪式。 

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科