沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
城建分公司稀土永磁电机产业园项目全面封顶
来源:城建分公司   作者:张易 李玲   发布时间:2024年07月08日  

  7月6日,城建分公司稀土永磁电机产业园标准化厂房项目全面封顶。

  包头市稀土高新区稀土永磁电机产业园标准化厂房项目位于包头稀土高新区朝阳路以东,腾飞大街以南,凌云路以北,星辉路以西,总建筑面积36704.2平方米,主体为地上三层框架结构,建筑高度为20.5米。主要包括1#车间、2#车间、3#车间、4#车间基础、主体结构、钢结构安装、幕墙、屋面、外部工程管网、建筑设施、道路、场地、绿化美化等施工内容。工程开工建设后,项目部发挥驻包央企优势,克服交叉作业较多,场地狭。て诮,任务重等重重难题,科学组织,合理安排,掀起施工大干热潮,拼尽全力,保安全、保质量、保工期,确保项目按照节点目标顺利推进,按期完成4个车间主体结构施工任务。

  本项目作为包头市全面落实自治区“闯新路、进中游”“在新能源领域再造一个‘工业内蒙古’”的发展目标而规划建设的首批重点项目。这次主体结构全面封顶,标志着本项目就此进入二次结构、钢结构施工阶段,项目部表示牢牢把握建设“两个稀土基地”的重大机遇,奋楫扬帆、劈波斩浪,在项目建设上再聚势,在服务保障上再聚心,以更高标准压实工作责任,逐项细化措施,匠心打造包头市稀土产业精品工程。

   

  

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科