沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
市政分公司济南绿地国际博览城三期一批次项目C-3地块14#楼喜提封顶
来源:市政分公司   作者:潘苏魏   发布时间:2024年07月06日  

  74日,市政分公司济南绿地国际博览城三期一批次项目C-3地块14#楼喜提封顶,为下一施工阶段奠定了坚实基础。

  济南绿地国际博览城三期一批次项目C-3地块14#楼,位于山东省济南市新旧动能转换先行区崔寨片区,项目用地西侧为西环路,东侧为青宁沟,南北侧分别为规划道路。项目总建筑面125122.91平方米,其中地上建筑面积110806.5平方米,地下建筑面积14565.89平方米,建筑物最大高度不高于100米。单体最大建筑面积34921.71平方米,地上最高建筑层数25层,地下建筑层数地下一层。

  项目自开工以来,在公司领导高度重视和大力协调下,项目部全体员工全力以赴,克服困难,高标准、高质量完成了济南绿地国博城项目14#楼的结构封顶任务。此次封顶,标志着本项目取得了阶段性胜利,为后续施工奠定了坚实的基础。在后续建设中,项目部将始终坚持“安全第一,质量至上”的目标,鼓足干劲、真抓实干,保质、保量、按期交付令业主满意的优质工程。 

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科