沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
路桥分公司通定项目沥青中面层试验段顺利铺筑
来源:路桥分公司   作者:王浩栋   发布时间:2024年07月01日  
  7月1日,路桥分公司通定高速公路项目建设迎来重要里程碑节点——沥青碎石混凝土路面中面层试验段顺利铺筑完成。该节点的加快实施为项目全面通车奠定重要基。曛咀怕访媸┕そ肴偻平锥。

  为了收集并总结出沥青中面层施工的各类技术参数,验证施工工序、机械组合、人员配备的最优方案,以达到后期施工机械最佳化、人员配备合理化、施工工序标准化的目标,此次试验段计划摊铺540米,即主线右幅K88+960-K89+500段之间。为确保沥青路面中面层试验段一次性摊铺成功,项目部精心组织、科学合理编制施工方案,对机械操作人员、现场施工作业人员等进行了详细的技术交底及安全交底。摊铺过程中,现场施工人员严格按照施工方案进行标准化作业,试验室对沥青混合料进行质量检测把控,现场管理人员对施工各个环节进行全程监督指导,严格按照施工规范要求控制碾压速度、碾压遍数及实时温度,高标准高质量完成了中面层试验段的施工任务。

  该项目中面层试验段沥青的成功铺设,积累了可靠重要的检测数据、技术指标和施工经验,为后续全线大规模沥青中面层铺筑打下坚实基础。下一步,项目全体参建人员将继续秉承“质量第一、安全至上”的原则,坚持“全面通车”目标导向,抢抓施工时间、狠抓施工进度、严抓施工质量,全力推动项目建设提速增效。

、

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科