沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 管理提升
慰问演出进工地 白永高速公路建设者共飨“文艺大餐”
来源:内蒙古分公司   作者:吕良慧   发布时间:2024年07月02日  
  7月1日,白永高速项目现场人头攒动、掌声迭起,一场精心策划的“新时代 新征程 新作为”党建联合共建主题党日慰问演出活动精彩上演。
  悠扬婉转的歌声、节奏明快的舞蹈,来自内蒙古艺术剧院的演员通过《蓝色之韵》《美丽乡村》《亮丽北疆内蒙古》等12个节目,生动形象地演绎了内蒙古地区在党的领导下走过的光辉历程,展现出内蒙古人民一心向党的良好精神风貌。这些节目根植于沃土、来源于生活,把党的方针政策以形式多样的表演展现出来,充分体现了“以人民为中心”的思想,既丰富了项目部驻地工作人员的精神文化生活,又在寓教于乐中引导大家“像石榴籽一样紧紧抱在一起”,铸牢中华民族共同体意识。
  演出结束后,参加活动的沙巴sb体育白永高速项目部人员纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,牢记初心使命,践行央企担当,在铸牢中华民族共同体意识上作表率,用实际行动奏响“大干快上”的建设之歌,以高标准、严要求建设好白永高速公路,向党和人民交出一份满意的答卷。
?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科