沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 管理提升
钢构分公司主要领导讲授“安全生产月”公开课
来源:钢构分公司   作者:谷威 段福森   发布时间:2024年07月02日  

  6月28日,钢构分公司党委书记、总经理王志义在一楼会议室讲授“安全生产月”公开课。

  在公开课上,王志义深入讲解了习近平总书记对安全生产的重要论述及思想,并分析、评价了安全生产管理方面存在的不足。王志义强调,分公司上下要把安全发展作为高质量发展的内在要求和重要保障,切实做到“管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,要建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,善于发现问题、解决问题,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,从根本上提升安全发展水平。他强调,安全责任重于泰山,安全生产应坚持标本兼治、重在治本,我们要建立长效机制,坚持“常、长”二字,安全管理部门要责任在心、严字当头、敢抓敢管、勇于负责,唯有将安全理念贯穿于生产全过程,使安全意识成为全员共识,才能保证分公司安全、稳定、持续、高效运营,努力创造安全和谐的生产环境,才可以推动分公司安全生产再上新台阶。 

  分公司在包领导班子成员,项目部、钢结构事业部等有关人员参加了公开课。

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科