沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 管理提升
市政分公司组织开展发明专利编写培训
来源:市政分公司   作者:田晓猛   发布时间:2024年06月28日  

  627日,市政分公司组织开展发明专利编写培训,分公司全体技术人员参加培训。

  此次培训邀请北京工信联合知识产权代理有限公司机械代理部负责人夏德政担任主讲嘉宾。夏德政老师首先介绍了专利代理单位北京工信联合知识产权代理有限公司的基本情况。随后,从知识产权的分类、属性以及专利的本质等方面介绍知识产权基础知识。在讲解专利的挖掘、布局以及技术交底书的撰写时,夏德政引用两个真实案例进行细致分析。最后,在交流研讨环节,耐心解答了分公司技术人员在编写发明专利时遇到的各种问题。

  经过本次培训,技术人员对发明专利的理解更进一步,挖掘专利、撰写技术交底书的能力获得了极大的提升。培训现场反响热烈,技术人员纷纷表示,夏德政老师的分享既有理论深度,又有实践广度,具有很强的指导性和操作性,此次培训获益匪浅。今后将坚持学以致用,努力将理论知识运用到实际工作中去,积极申请发明专利,保护知识产权、提升核心竞争力。

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科