沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 市场开拓
沙巴sb体育接连中标三个项目
来源:陕西分公司   作者:刘晓倩   发布时间:2024年06月07日  

  近日,沙巴sb体育成功中标陕西西安硕点物联科技公共物联网生活服务项目、安陆市高铁新区科创产业园市政道路工程总承包(EPC)项目及陕西国际体育之窗(全运会赛事指挥中心和新闻媒体中心)赛事场馆改造提升六标段-C区工程施工项目。

  陕西西安硕点物联科技公共物联网生活服务项目为公共物联网技术服务平台工程,主要是基于PSK体系的物联网服务平台,项目内容包括PSK物联网控制设备、PSK打印机、物联网控制平台以及物联网平台的安装。建设地点位于河南、山东、山西、陕西、内蒙古、宁夏、甘肃、湖北、河北、江苏、辽宁等省份内各城市。作为数字化办公场景中的重要组成部分,该项目将带来更为便捷、高效的体验,并将更好地服务于人们的工作和生活。

  安陆市高铁新区科创产业园市政道路工程总承包(EPC)项目位于湖北省安陆市西城新区,项目主要涉及3条市政道路配套设施及古渡路地下给排水和燃气管网的建设,项目建成后将进一步完善城市交通网,为城区发展提供有利的交通条件。

  陕西国际体育之窗(全运会赛事指挥中心和新闻媒体中心)赛事场馆改造提升六标段-C区工程施工项目位于陕西省西安市高新区,面积约为17.9万平方米,项目建设内容为相关配套和服务设施改造提升。该项目是推动陕西省体育事业和体育产业协调快速发展的重要项目,被列入“十三五”省级文化产业重点项目,建成后将进一步推进城市建设治理和人文环境提升,全方位提升文化旅游、商业消费和城市生活品质。 

陕西国际体育之窗赛事场馆改造提升工程

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科