沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
包头稀土高新区文明单位百人观摩团走进沙巴sb体育
来源:党群部   作者:   发布时间:2024年07月06日  

  7月5日,包头稀土高新区市文明办组织全市各级文明单位集中开展文明单位创建工作现场观摩活动,全市40余家文明单位百人观摩团首站走进沙巴sb体育总部大楼进行实地观摩。


  观摩团先后参观了沙巴sb体育文明单位创建工作展板、企业展厅、财务共享服务中心等,并观看了沙巴sb体育企业宣传片。

  通过实地观摩、讲解介绍,系统了解沙巴sb体育精神文明创建工作方面的具体经验、做法和成效。

  观摩过程中,观摩团成员不时拿出手机进行拍照记录,边看、边听、边问、边交流探讨,大家对沙巴sb体育近年来的发展成果及文明单位创建工作的经验和成果表示高度赞赏。

  在高新区文明单位创建工作座谈会上,沙巴sb体育、包头海关、包头市消防救援支队、宁蒙水文水资源局、包头市供水有限责任公司分别进行了文明单位创建工作交流汇报,市委宣传部对各文明单位在践行社会主义核心价值观、文明单位长效机制建设等方面的工作经验和成效给予充分肯定,并希望各单位进一步发挥示范引领作用,凝聚精神力量,弘扬文明新风。

  沙巴sb体育作为内蒙古自治区文明单位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在上级单位的关怀和指导下,在大力开展经营工作的同时,坚持将践行社会主义核心价值观注入企业改革发展内核,在企业发展过程中,始终坚持以“服务客户、造福员工、回报股东、奉献社会”为宗旨,坚持绿色低碳和可持续发展理念,大力弘扬“工匠精神”,一手抓经济建设,一手抓企业文化建设,构筑起了可持续发展新格局。明确了以“建设美好家园,铸就永恒精品”为企业使命,以“共建一流项目,合创品牌价值”为经营理念,在传承公司优秀文化基因,坚持守正创新的基础上,结合企业实际,形成了以“诚实守信,合作共赢”为核心的“诚·合”主流文化体系,在唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚的征程中阔步前行。

  面向未来,沙巴sb体育将继续常态化、精细化、特色化开展文明创建工作,并以更加昂扬的姿态、更加务实的举措、更加严明的作风砥砺奋进新征程,始终把文明创建工作贯穿企业高质量发展的全过程,认真履行央企经济责任、社会责任和绿色发展责任,实现精神文明创建与企业发展的良性互动,续写新时代诚信企业高质量发展的崭新篇章。 

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科