沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
聊城市副市长张建军到沙巴sb体育聊城水利项目调研
来源:山东分公司   作者:王翊帆   发布时间:2024年07月05日  

  7月4日,山东聊城市副市长张建军一行到沙巴sb体育聊城市漳卫河马颊河引调水工程(二期)项目现场调研。

  在施工现。沤ň韵钅拷、技术应用、安全管理及文明施工等方面工作进行了详细了解,对沙巴sb体育在项目建设过程中展现出的专业能力及管理水平给予了充分肯定。张建军指出,沙巴sb体育能够高质量地推进此项目建设,彰显了央企的社会责任,为聊城水利事业的发展注入了新的活力。张建军强调,聊城市政府将一如既往地支持重点水利项目的建设,希望沙巴sb体育继续发扬优良作风,确保项目按期完成、高质量交付使用。  

  聊城市政府领导;市水利局主要负责同志临清市、冠县政府,经开区管委会负责同志沙巴sb体育山东公司总经理郝宝成陪同调研。 

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科