沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 集团要闻
沙巴sb体育调整建筑分公司领导班子
来源:建筑分公司   作者:赵伟   发布时间:2024年07月03日  

  7月2日,沙巴sb体育建筑分公司在雄安新区智慧能源大厦召开干部大会,宣布沙巴sb体育党委对建筑分公司领导班子的调整决定:周文元同志任建筑分公司党委副书记、总经理,张永革同志不再担任建筑分公司党委副书记、总经理。沙巴sb体育党委书记、董事长徐永锋出席会议并讲话。


  徐永锋对建筑分公司新一届领导班子提出四点要求:一是要提高政治站位,迅速将思想和行动凝聚到公司党委的决策部署上来,当好分公司领航发展的主心骨,高标准谋划分公司未来,持续提升治企兴企能力;二是要精诚团结,打造一支坚强有力的领导班子,立足实际、直面问题,锚定目标任务不放松,以高质量市场订单为分公司的可持续发展打下坚实基。蝗且炕鹑蔚5,持续深化全员作风转变,大力弘扬担当精神,细化任务指标,确保全年各项指标的圆满完成;四是要强化纪律监督,认真履行好“一岗双责”,要以党纪学习教育为契机,深刻把握条例的新变化、新要求,教育领导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,增强遵规守纪的自觉性,始终做到忠诚干净担当,以严明的纪律为分公司发展提供坚强的纪律保障。

  沙巴sb体育党委组织部部长高盟在会上宣读了任免文件,张永革、周文元分别作表态发言。

  会后,徐永锋前往荣乌高速结算中心项目部开展带班检查,在详细了解项目策划执行、工期进度、安全质量管理等方面情况后,他提出,一是要狠抓安全质量生产,确保项目履约万无一失;二是树立沙巴sb体育品牌,以完美现场拓展雄安市。蝗羌忧客哦咏ㄉ,培养优秀人才;四是要切实提高站位,强化过程管控,以高品质高标准履约,创造“雄安质量”,建设精品工程。

  建筑分公司领导班子成员及机关高级主办以上人员,各项目部相关人员参加会议。 

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科