沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
湖南分公司茶常高速第11合同段项目燕窝塘大桥完成架设
来源:湖南分公司   作者:孙铭   发布时间:2024年07月05日  

  7月5日,湖南分公司茶常高速第11合同段项目燕窝塘大桥顺利架通,为后期桥面系施工奠定了坚实基础。

  茶常高速第11合同段项目燕窝塘大桥位于常宁市烟洲镇万众村境内,上部结构采用预应力混凝土先简支后结构连续T梁,下部结构采用柱式墩、肋板台,墩台采用桩基。帕喝の360米,设计T型梁120片。为确保安全高效推进梁板架设任务,项目部多次召开专题会议,组织技术人员和施工班组进行施工技术培训和安全质量交底培训,不断加强施工组织和过程管控,优化施工方案,严格把控各项作业工序,项目管理人员白加黑,倒班施工作业,在压实安全管理责任前提下,科学梳理制、运、架梁工序,缩短作业流程链,最短时间内架设完成。

  在后续的施工生产中,项目团队将群策群力,继续攻坚克难,日夜拼搏,围绕工作中的重点难点,压实责任,砥砺前行,以决战决胜的态势全力冲刺通车目标。

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科