沙巴sb体育

当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 公司动态
路桥分公司锡林浩特玛拉沁桥建设工程顺利通过竣工验收
来源:路桥分公司   作者:王晓波 文艺   发布时间:2024年07月01日  

  6月27日,由路桥分公司承建的锡林浩特玛拉沁桥建设工程顺利通过竣工验收。

  此次验收由建设单位、监理单位、设计单位、勘察单位、质检站及接收单位组成验收小组,对项目建设情况进行实地查验,经过详细检查和充分讨论,验收组一致认为玛拉沁桥项目达到竣工验收条件,同意通过竣工验收。

  锡林浩特市玛拉沁桥建设工程是锡林浩特市“十大民生工程”之一,连接锡林浩特市旧区与新区。项目在保持原有的大桥长度100米不变的基础上,宽度从10米扩至27米,下部结构为盖梁柱式墩,上部结构为预制空心板结构,双向6车道及2.5米宽的人行道。包含30根桩基。20根墩柱,4道盖梁,2个桥台,105片空心板,沥青混凝土路面约7506平方米。新建桥西道路长40.98米,桥东道路长137.58米,桥东、桥西各设置1条下穿绿道。项目建成将进一步满足周边小区居民的出行需求,合理划分交通空间,完善交通路网,提高道路沿线居民获得感、幸福感。

  锡林浩特玛拉沁桥项目的顺利竣工,不仅提升了沙巴sb体育在锡林郭勒盟的品牌影响力,同时也锻炼了一批年轻员工,有效提高了项目管理水平及施工技术水平,为公司高质量发展作出积极贡献。

?
沙巴sb体育(通用)v12.25 - MBA智库·全书百科